Хочу инвестировать деньги: богатый папа подростков делает выгодное инвестирование недвижимость!

Важность правильного инвестирования я стал познавать уже в 12 летнем возрасте. Раньше как-то и не задумывался, что вообще такое понятие существует.

В голове только футбол и бейсбол занимали место, но, ни как, не инвестирование. Я, конечно, слово слышал, но внимания на него совсем не обращал, пока воочию не убедился, насколько оно могущественное.
Шёл я по небольшому пляжу со своим названным отцом и его родным сыном. Сына Майк звали. Наш папа показывал тогда нам новую приобретённую им недвижимость. Это было его выгодное инвестирование в недвижимость.

 

Не смотря на то, что мне тогда было только 12 лет, я смог сообразить, что мой названый отец приобрёл самый ценный объект собственности в нашем небольшом городе.

Не трудно было догадаться, что песчаный пляж возле океана и прилегающий к нему участок ценится очень высоко. Я только не мог понять, как отец Майка смог столько денег потратить на это приобретение.


Пока волны омывали мои босые ноги, я смотрел этого человека, совершившего самое крупное финансовое вложение всей своей жизни. Смотрел с благоговением и не мог понять, как он сумел это себе позволить. Я тоже хочу инвестировать деньги!

Мой родной отец получал тогда денег намного больше, был государственным высокооплачиваемым чиновником. И он никогда в жизни не купил бы столь дорогую землю возле океана. Как же это смог сделать папа Майка?

С того дня прошло уже 40 лет. На всех моих занятиях и курсах по инвестированию студенты спрашивают точно о том же, о чём я спрашивал своего названного отца:

1. Как мне инвестировать, если денег нет совсем? А я хочу инвестировать деньги.
2. А если у меня будет 10 000 $, куда их лучше вложить?
3. Куда инвестировать целесообразнее, в инвест-фонды, недвижимость, акции?
4. Возможно ли купить акции или выгодное ли инвестирование в недвижимость, не располагая собственными деньгами?
5. Это правда, что только деньги делают деньги?
6. Инвестировать – это рискованно?
7. Как у вас получается получать так много и почти ни чем не рисковать?
8. Можно ли инвестировать с вами вместе?

Тогда, 40 лет назад, после разговора с богатым папой подростком в моём разуме загорелась искра любопытства. Я понял, что отец моего лучшего товарища, человек, у которого зарплата была не самой высокой в городе, позволил себе покупку, на которую решаются только богачи. Было понятно, что у этого богатого папы подростка, видимо, была власть, которой не располагал мой настоящий отец.

Большинство людей этой власти боятся, обходят стороной, иные даже сами становятся жертвой этой власти. В то время, как неправильно было бы бежать от неё или осуждать, говоря, что не стремлюсь я быть богатым, инвестировать слишком рискованно, богатые угнетают бедных. Я так не думал, а просто заинтересовался. Появились вопросы и желание найти на них ответы. Начался путь, которым я следую и до сих пор.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ДОБАВИТЬ В

Яндекс.Метрика